Em uma tigela tempere a carne moída, com salsinha e cebolinha picada, pimenta do reino, alho amassado, cebola picadinha, e se precisar acrescente um pouco de sal. Misture bem.
Depois de misturados, coloque o ovo levemente batido, com duas colheres de farinha de trigo.
Coloque a carne temperada em uma folha de plástico e com auxilio de um rolo de massa abra a massa de carne na espessura de 1 cm de espessura aproximadamente.
Espalhe sobre a carne o recheio em forma de camadas. Iniciando com o presunto, muçarela, milho e ervilha , cebola fatiada e por último tomate sem sementes.
Com a ajuda da folha de plástico enrole em forma de rocambole.Em uma assadeira grande acomode o rocambole e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, corte em fatias e sirva em seguida. Dica: Para incrementar ainda mais o rocambole regue com molho de sua preferência. Sirva como preferir, é uma delicia