Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Linguiça Recheada no Forno

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 4
Calories: 225kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa cheias de maionese
  • 200 g de mussarela (ralada)
  • 1 colher de chá de (chimichurri)
  • 1 colher de chá de azeite
  • salsinha picada (a gosto)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Faça um corte nos gomos de linguiça toscana, no sentido do comprimento, preservando as pontas.
  • Com os dedos, abra um buraco em cada gomo de linguiça e reserve.
  • No liquidificador ou no mixer, bata a maionese, o alho, o azeite e o chimichurri, até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida, coloque metade da mussarela e misture com uma colher.
  • Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada gomo de linguiça.
  • Por cima, cubra com uma porção da mussarela ralada restante.
  • Para finalizar, salpique a salsinha picada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por, aproximadamente, 30 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Keyword linguiça, linguiça recheada, Linguiça Recheada no Forno, receita, recheada

Continua após a publicidade