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Rabanada tradicional
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Preparo:
30
minutes
minutes
Porção:
6
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ingredientes
3
ovos
1
lata
de leite condensado
1
baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2
xícaras
de chá de leite
1
pitada
de canela
óleo de girassol (para fritar)
açúcar e canela a gosto (para polvilhar)
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Modo de Fazer
Corte a baguete ou os pães franceses em fatias médias.
Em um refratário, misture o leite e o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
Passe as fatias de pão molhadas nos ovos batidos.
Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha.
Em seguida, passe cada fatia em um refratário com canela e açúcar a gosto.
Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
Dicas e Informações
Dicas:
O óleo de girassol é excelente pois não deixa um gosto forte na receita.
Algumas padarias fazem o pão especial para rabanada. Se puser utilizá-lo, é melhor ainda!
Keyword
arroz de natal, arroz doce, ceia, rabanada, receita, sobremesa, tradicional
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