Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Massa de Empada Podre com 4 Ingredientes

Avalie essa Receita!
4.34 de 3 avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 130

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 ovos
  • 500 de margarina (com 80% de lipídeos (p.e. Qualy))
  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 pitada de sal

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  • Amasse bem até obter uma massa homogênea.
  • Forre as forminhas de alumínio com metade da massa e recheie a gosto.
    massa de empada podre 5
  • Abra o restante da massa com um rolo, entre dois sacos plásticos.
    massa de empada podre 2
  • Pegue uma forminha, coloque-a com a boca virada para a massa e aperte.
    massa de empada podre 3
  • A tampa vai grudar certinha na empada, sem excesso de massa.
    massa de empada podre 4
  • Pincele as empadas com gemas.
  • Leve para assar em forno médio até as empadas dourarem.
  • Retire as empadas do forno, espere elas esfriarem e desenforme.
  • Coloque em forminhas de empadas e sirva.

Dicas e Informações

Dica: não precisa untar as forminhas de empada!
 
Keyword empada, massa, Massa de Empada Podre, receita

Continua após a publicidade