Higienize as maçãs e corte as em cubos, com as cascas.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
Em seguida, coloque na assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos ou até inserindo um palito no no centro do bolo, saia limpo e seco.
Pré-aqueça o forno a 200 ° por 15 minutos, unte uma assadeira pequena com óleo de coco e polvilhe com aveia, você pode forrar a base com papel manteiga se tiver em casa.
Dicas e Informações
NOTA:Para um bolo mais doce, adicione 1/4 de xícara de coco ou açúcar mascavo. (Ou outro de sua preferência)Tenha cuidado para não forçar muito o seu liquidificador em caso de dúvida, adicione a aveia e o fermento com as mãos.Rende um bolo pequeno, então use uma assadeira pequena para não ficar muito baixo, ou dobre a receita se quiser usar uma assadeira média.
Keyword aveia, bolo, bolo de maçã, Bolo de Maça com Aveia, bolo de maçã integral, receita