2latas de leite ((use a lata de leite condensado como medida))
½colher (sopa) de amido de milho
1lata de leite condensado
1lata de creme de leite( sem soro)
5colheres (sopa) de açúcar
3claras em neve
1pitada de sal
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Modo de Fazer
Calda:
Leve o achocolatado com a água ao fogo médio até encorpar levemente. Deixe esfriar e espalhe na fôrma caramelada. Leve ao freezer por 1 hora.
Sorvete:
Misture as gemas com o leite condensado, leite, amido de milho e sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar.
Misture delicadamente a clara do ovo com o açúcar e o creme de leitee incorpore ao creme de leite condensado já frio.
Despeje na fôrma e leve ao freezer até endurecer completamente de preferência deixe de um dia para o outro.
Pronto, agora é so servir.
Dicas e Informações
DicasAo desenformar, passe o fundo da forma sobre a chama do fogão para que descongele um pouco, ou retire do freezer e deixe por 5 minutos até que se solte.Se desejar sirva acompanhado com mais cobertura de chocolate.
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