Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Carne de Panela com Batata

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 6

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 kg de carne (cortada em cubos)
  • 1 tomate picado ou 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola (média picadinha )
  • 4 colheres (sopa) de azeite (ou óleo)
  • 2 batatas (médias)
  • 2 dentes de alho (picado)
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de colorau (opcional)
  • 1 xícara (chá) de água
  • salsinha picada a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Numa panela de pressão, doure a cebola em azeite ou óleo até que a cebola fique transparente;
  • Adicione o alho, o caldo de carne e o sal na panela;
  • Deixe refogar um pouco mais e adicione os cubos de carne;
    Carne de Panela com Batata 2
  • Mexa e refogue a carne até selar;
    Carne de Panela com Batata 3
  • Adicione a água e mexa e tampe a panela;
  • Deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos após pegar pressão;
  • Depois desse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão saia por conta própria;
  • Adicione as batatas, a salsinha picada;
    Carne de Panela com Batata 4
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos;
  • Depois desse tempo, desligue o fogo e espere até que a pressão saia por conta própria;
  • Agora é só servir.
    Carne de Panela com Batata 5
Keyword Carne de Panela, Carne de Panela com batata, Panqueca de Carne Moída, receita

Continua após a publicidade