Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Coxa e sobrecoxa assada com batatas

Avalie essa Receita!
5 de 2 avaliação
Preparo: 1 hour 40 minutes
Porção: 2
Calories: 86kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 500 gramas de coxas com sobrecoxas de frango 
  • 50 gramas de azeite de oliva ( extra-virgem )
  • 500 gramas de batatas 
  • 2 folhas de louro ( picadas)
  • 1 pitada de açafrão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Para o preparo de coxas e coxas fritas, tempere primeiro com limão, sal, pimenta-do-reino, louro, uma pitada de açafrão e azeite.
  • Reserve por duas horas na geladeira. 
  • Depois, descasque as batatas e, em seguida, corte-as em fatias. 
  • Tempere as batatas com sal.
  • Agora transfira as coxas e coxas para uma assadeira e coloque as batatas por cima.
  • Asse em um forno pré-aquecido a 180 ° C durante 1 hora e 20 minutos, virando-os quando estiverem na metade do cozimento. 
  • Após cozidos e dourados, tire-os do forno e sirva a coxa e sobrecoxa assada!
Keyword assado, Coxa e sobrecoxa assada, frango, receita

Continua após a publicidade