Continua após a publicidade
Coxa e sobrecoxa assada com batatas
Avalie essa Receita!
Preparo: 1 hour hour 40 minutes minutes
Calories: 86kcal
Continua após a publicidade
- 500 gramas de coxas com sobrecoxas de frango
- 50 gramas de azeite de oliva ( extra-virgem )
- 500 gramas de batatas
- 2 folhas de louro ( picadas)
- 1 pitada de açafrão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Continua após a publicidade
Para o preparo de coxas e coxas fritas, tempere primeiro com limão, sal, pimenta-do-reino, louro, uma pitada de açafrão e azeite.
Reserve por duas horas na geladeira.
Depois, descasque as batatas e, em seguida, corte-as em fatias.
Tempere as batatas com sal.
Agora transfira as coxas e coxas para uma assadeira e coloque as batatas por cima.
Asse em um forno pré-aquecido a 180 ° C durante 1 hora e 20 minutos, virando-os quando estiverem na metade do cozimento.
Após cozidos e dourados, tire-os do forno e sirva a coxa e sobrecoxa assada!
Keyword assado, Coxa e sobrecoxa assada, frango, receita
Continua após a publicidade