DICA: descarte aquela parte durinha do meio do abacaxi (miolo);
Coloque o abacaxi picado em uma panela, acrescente o açúcar e misture, depois leve para ferver, tampe e mexa ocasionalmente;
Em seguida, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que o abacaxi esteja pronto e espere até que esfrie e reserve.
Em seguida, coloque o leite condensado, as natas, o leite de coco e metade do coco ralado no liquidificador;
Em seguida, bata tudo por cerca de 2 minutos;
Em seguida, coloque esta mistura em uma tigela com tampa e coloque no freezer ou congelador e deixe por 1 hora e meia ou até a formação de cristais de gelo;
Transfira essa mistura para a batedeira e bata por 5 minutos, em velocidade média;
Adicione o abacaxi cozido, o restante do coco ralado e misture tudo;
Despeje esta mistura em um recipiente com tampa e coloque no congelador ou freezer;
Deixe por cerca de 3 a 4 horas ou até que fique bem firme.
Dicas e Informações
DICA: Metade do tempo, mexa o sorvete com uma colher para que o abacaxi não caia completamente.