Tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho e suco de limão
Bata os ovos até formarem uma espuminha. separe em um prato a farinha de de rosca e a farinha de trigo.
Em seguida passe o frango pelo ovo e deixe sair o excesso, após sair o excesso, passe a frango pela farinha de rosca e cubra completamente com a farinha.
Feito isso, é hora da farinha de trigo, peneirar a farinha de trigo, e depois deitar sobre o frango já passado na farinha de rosca, essa parte é super importante porque faz a casquinha.
Na hora da fritura, o frango deve estar totalmente submerso no óleo para que todas as partes sejam fritas por igual.
Não deixe o óleo muito quente, cerca de 180 ° C é o suficiente, use um garfo para retirar as partes do frango da frigideira para que muito óleo não se acumule.
Coloque o frango em uma refratário forrada de papel para remover o excesso de óleo.
Se não quiser comer na hora, pré-aqueça o forno e desligue-o quando estiver bem quente e deixe o frango aí até a hora de comer para que fique quente e não fique borrachudo.