1kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
1sachê de tempero pronto de carne
1colher (chá)de vinagre
1colher (chá) de sal grosso
1porção de alecrim seco
1unidadefolha de louro
1unidade cebola grande
1unidadelimão
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Lave e escorra bem as costelas, coloque todos os ingredientes e meio limão (o suco) na panela de pressão, acrescente a carne e misture bem.
Em seguida, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos, após ter tirado a pressão (não adicione água).
Por fim, retire a panela do fogo e libere a pressão para abrir a panela.
Em seguida, coloque a panela de volta ao fogo e mexa lentamente até dourar.
Em seguida, monte as costelas de porco na pressão em um prato e acrescente a outra metade do limão para enfeitar ou acrescente à porção que será consumida.
Keyword Costelinha, Costelinha de porco, domingo, pressão, receita