Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Costelinha de porco na pressão

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 50 minutes
Porção: 4

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
  • 1 sachê de tempero pronto de carne
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 porção de alecrim seco
  • 1 unidade folha de louro
  • 1 unidade cebola grande
  • 1 unidade limão

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Lave e escorra bem as costelas, coloque todos os ingredientes e meio limão (o suco) na panela de pressão, acrescente a carne e misture bem.
  • Em seguida, tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos, após ter tirado a pressão (não adicione água).
  • Por fim, retire a panela do fogo e libere a pressão para abrir a panela.
  • Em seguida, coloque a panela de volta ao fogo e mexa lentamente até dourar.
  • Em seguida, monte as costelas de porco na pressão em um prato e acrescente a outra metade do limão para enfeitar ou acrescente à porção que será consumida.
Keyword Costelinha, Costelinha de porco, domingo, pressão, receita

Continua após a publicidade