Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Como fazer Kibe de forno

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 1 hour 45 minutes
Porção: 6
Calories: 430kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 e½ xícaras de trigo para kibe  (300 g )
  • 400 gramas de carne moída
  • 2 e ½ xícaras de água  (600 mL )
  • 1 e ½ colher de chá) de sal  (7,5 g )
  • 1 unidade cebola grande picada 
  • ¼ xícara de azeite de oliva  (60 mL)
  • Pimenta a gosto
  • Hortelã a gosto

UTENSÍLIOS

  • Forno

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Hidrate o trigo com a água quente
    Kibe de forno 4
  • Deixe esfriar por 1 hora para que o trigo hidrate completamente
  • Misture todos os ingredientes, menos o azeite, em uma vasilha
    Kibe de forno 3
  • Unte uma travessa com metade do azeite
  • Coloque toda a massa do kibe na travessa
  • Acerte a massa com as mãos
  • Coloque o restante do azeite por cima do kibe
  • Com auxílio de uma faça cortes transversais
    Kibe de forno 2
  • Leve ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos
    Kibe de forno 5
Keyword kibe, kibe de forno, receita

Continua após a publicidade