Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Doritos caseiro

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 25 minutes
Porção: 3

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • xícara de água
  • 3 sazóns de carne (2 para a massa e 1 para quando já estiver frito)

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Unte sua superfície de bancada com farinha de trigo.
  • Sove a massa até que ela pare de grudar nas mãos.
  • Reparta em 3 bolinhas de massa.
  • Abra a massa usando um rolo até ficar bem fina.
  • Lembre-se de que quanto mais fina a massa, mais crocantes ficarão os doritos.
  • Se ficar muito grossa, seus doritos ficarão macios depois de fritos!
  • Fure bem a massa com um garfo para que não inche ao fritar.
  • Corte a massa em triângulos.
    Doritos caseiro 2
  • Frite em óleo bem quente.
    Doritos caseiro 3
  • Depois de pronto finalize com sazon por cima.
Keyword doritos, lanches, pão caseiro, receitas, salgadinho

Continua após a publicidade