Continua após a publicidade
Doritos caseiro
Avalie essa Receita!
Preparo: 25 minutes minutes
Continua após a publicidade
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- ⅕ xícara de água
- 3 sazóns de carne (2 para a massa e 1 para quando já estiver frito)
Continua após a publicidade
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Unte sua superfície de bancada com farinha de trigo.
Sove a massa até que ela pare de grudar nas mãos.
Reparta em 3 bolinhas de massa.
Abra a massa usando um rolo até ficar bem fina.
Lembre-se de que quanto mais fina a massa, mais crocantes ficarão os doritos.
Se ficar muito grossa, seus doritos ficarão macios depois de fritos!
Fure bem a massa com um garfo para que não inche ao fritar.
Corte a massa em triângulos.
Frite em óleo bem quente.
Depois de pronto finalize com sazon por cima.
Keyword doritos, lanches, pão caseiro, receitas, salgadinho
Continua após a publicidade