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Beijo Gelado

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4.34 de 3 avaliação
Preparo: 1 hour
Porção: 15

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ingredientes
 

Para o Creme Branco

  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Para o Creme de Chocolate

  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Para a Cobertura

  • 2 claras
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de açúcar

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Modo de Fazer
 

Modo de Preparo do Creme Branco

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar bem.
  • Transfira o creme branco para uma travessa e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara o creme de chocolate.

Modo de Preparo do Creme de Chocolate

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado em pó, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar bem.
  • Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco, cuidadosamente, e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara a cobertura.

Modo de Preparo da Cobertura

  • Bata as claras em ponto de neve firme (quando não soltar mais do batedor ou da colher).
  • Adicione o açúcar e o creme de leite e bata por mais 3 minutos.
  • Coloque na travessa, sobre o creme de chocolate (depois que ele já estiver frio), e leve ao congelador ou freezer por, no mínimo, 6 horas.
  • Retire do freezer ou congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.
Keyword beijo, beijo gelado, bolo gelado, receitas

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