Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Recheio de Leite Ninho Trufado

Avalie essa Receita!
4.20 de 5 avaliação
Preparo: 40 minutes
Porção: 10

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 500 ml de chantilly batido
  • 200 ml de leite condensado
  • 200 gramas de leite ninho
  • 300 gramas de chocolate branco

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Raspe o chocolate branco e divida-o em duas porções iguais.
  • Derreta uma das partes do chocolate em banho-maria ou no microondas (faça uma pausa a cada 30 segundos para misturar) e reserve a outra parte.
  • Na batedeira, bata o chantilly em ponto firme.
  • Adicione o leite condensado, o leite de ninho e o chocolate branco derretido e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  • Desligue a batedeira, adicione as raspas de chocolate reservadas e misture.
  • Empregue no bolo.

Video

Dicas e Informações

Se você nunca consegue chegar ao ponto de chantilly ou usa uma batedeira normal (não planetária), não há problema. No vídeo abaixo, da própria Bia Melo, aprenda todas as dicas para levar o chantilly até o ponto e fazer o recheio de leite ninho trufado perfeito:
 
Keyword bolo, cobertura, pudim de leite ninho, recheio, torta, trufado

Continua após a publicidade