Usando um processador de alimentos ou liquidificador para misturar os biscoitos, a manteiga derretida e o granulado.
Unte uma forma de fundo removível (21 cm de diâmetro) com a mistura de biscoitos e leve ao congelador por 30 minutos.
Bata creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly e depois reserve.
Bata o cream cheese até ficar com uma textura aerada, acrescentando aos poucos o leite condensado, mexendo bem a cada adição e depois acrescentando a essência de baunilha.
Misture o chantilly batidas com a mistura de cream cheese com uma espátula.
Divida a massa em 6 potes e adicione uma cor em cada um, deixando um sem cor.
Para montar o cheesecake, coloque primeiro a cor roxa e espalhe para preencher o fundo da assadeira, congele cada camada por 30 minutos e repita o processo com as cores azul, verde, amarelo e rosa.
Finalize com uma camada de cheesecake incolor e decore com granulados coloridos.
Congele por pelo menos 2 horas ou até firmar.
Deixe no freezer por 15 minutos antes de desenformar.