Continua após a publicidade
Pãozinho de milho na airfryer
Avalie essa Receita!
Continua após a publicidade
- 1 ovo grande
- ½ xícara de água ou leite (levemente morno )
- 2 colheres (sopa) de óleo (e azeite)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher de sal
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- 1 e ½ colher (chá) de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) de erva doce (opcional)
- fubá para polvilhar
- papel manteiga goiabada em cubos (opcional)
Continua após a publicidade
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto a farinha.
Depois adicione a farinha e mexa até formar uma massa homogênea;
Sove a massa, em um bancada com farinha, por cerca de 10 minutos, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos;
Agora a massa e divida a em 12 pedaços. Depois, vai boleando cada porção da massa.
Depois, coloque-as na airfryer desligada com papel manteiga e deixe descansar dentro dela até dobrar de volume;
Molhe as bolinhas e polvilhe fubá. Asse na AirFryer a 150 graus, por cerca de 20 minutos;
Deixe esfriar um pouco, retire da forma e saboreie esses pães.
Keyword aifryer, bolo de milho, pão, pãozinho, pãozinho de milho
Continua após a publicidade