Para fazer um bolo integral ráde trigo integral, bata primeiro as gemas, a margarina e o açúcar na batedeira até formar um creme esbranquiçado.
Peneire a farinha com o fermento e acrescente aos poucos à mistura, alternadamente com o leite, bata a clara do ovo na neve e incorpore, misture cuidadosamente com uma espátula.
Coloque a mistura em uma assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 ° C por cerca de 30 minutos. Para saber se o bolo integral está pronto, faça o teste do palito.
Espere até que o bolo integral esfrie um pouco e retire-o da assadeira. Está pronto para comer! Pincele o bolo com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Dicas e Informações
Características adicionais: Custo médio, Recomendada para vegetarianos, No fornoSe gostou dessa receita, não hesite em postar uma fotografia, escrever um comentário e compartilhar as suas receitas favoritas no ReceitasdeTodosBR! Bom apetite!