Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

📝Hambúrguer de Frango Caseiro

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 30 minutes
Porção: 5

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 350 g de peito de frango (moído)
  • ½ unidade cebola picada
  • 2 unidades de dentes de alho
  • cebolinha (a gosto)
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • páprica doce (a gosto)
  • pimenta do reino (a gosto)
  • sal a gosto
  • azeite para untar as mãos

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Junte o frango e bata no processador até que vire uma massa.
  • Coloque a cebola, o alho e o cheiro-verde no processador de alimentos e triture
  • Transfira a massa para uma tigela grande, junte, a páprica doce, a pimenta do reino e o sal e acrescente a aveia aos poucos.
  • Mexa com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Depois faça bolinhas e achate para que fique em formato de hambúrguer, aproximadamente com espessura de 1 dedo.
  • Pode congelar e levar direto do freezer.
Keyword caseiro, hamburguer, hamburguer de frango, receita

Continua após a publicidade