Go Back
+ servings

Continua após a publicidade

Bolo de Baunilha na Airfryer

Avalie essa Receita!
5 de 1 avaliação
Preparo: 35 minutes
Porção: 12
Calories: 218kcal

Continua após a publicidade

ingredientes
 

  • 2 unidades de ovo
  • ¾ xícara de açúcar (135 g )
  • ½ xícara de Leite (120 ml)
  • xícara de óleo (80 ml )
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (5 ml)
  • 1 xícara de farinha de trigo (120 g )
  • 2 colheres de chá de Fermento químico (10 g )

Continua após a publicidade

Modo de Fazer
 

  • Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha e mexa bem.
    Bolo de Baunilha na Airfryer 1
  • Junte a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe.
    Finalize com o fermento químico.
    Bolo de Baunilha na Airfryer 2
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de furo central de 20cm de diâmetro.
    Bolo de Baunilha na Airfryer 3
  • Tampe com papel alumínio,
    coloque na airfryer a 180 °C, não precisa preaquecer, deixe por 25 minutos.
    Bolo de Baunilha na Airfryer 4
  • Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 3 minutos na mesma temperatura, ou até que espete um palito e saia limpo .
    Bolo de Baunilha na Airfryer 5
  • Desenforme, salpique açúcar de confeiteiro ( opcional ) e sirva!
    Bolo de Baunilha na Airfryer
Keyword airfryer, baunilha, bolo, bolo de baunilha, bolo fofinho, bolo na airfryer, receita

Continua após a publicidade