Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Continua após a publicidade
Imprimir receita
Bolo de Baunilha na Airfryer
Avalie essa Receita!
5
de 1 avaliação
Preparo:
35
minutes
minutes
Porção:
12
Calories:
218
kcal
Continua após a publicidade
ingredientes
2
unidades
de ovo
¾
xícara
de açúcar
(135 g )
½
xícara
de Leite
(120 ml)
⅓
xícara
de óleo
(80 ml )
1
colher de chá
de essência de baunilha
(5 ml)
1
xícara
de farinha de trigo
(120 g )
2
colheres de chá
de Fermento químico
(10 g )
Continua após a publicidade
Modo de Fazer
Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha e mexa bem.
Junte a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe.
Finalize com o fermento químico.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de furo central de 20cm de diâmetro.
Tampe com papel alumínio,
coloque na airfryer a 180 °C, não precisa preaquecer, deixe por 25 minutos.
Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 3 minutos na mesma temperatura, ou até que espete um palito e saia limpo .
Desenforme, salpique açúcar de confeiteiro ( opcional ) e sirva!
Keyword
airfryer, baunilha, bolo, bolo de baunilha, bolo fofinho, bolo na airfryer, receita
Continua após a publicidade