Comece preparando a tilápia, temperando-a com um pouco de sal e metade do lemon pepper (ou outro tempero de sua preferência), além do suco de limão. Deixe a mistura descansar por cerca de 15 minutos, para que os sabores possam se integrar e realçar o sabor do peixe.
Em um refratário, distribua os legumes cortados em pedaços pequenos, como batata, cenoura, cebola e tomate. Acrescente um pouco de cebolinha e salsinha picadas e tempere com a outra metade do lemon pepper e uma pitada de sal. Regue com metade do azeite de oliva, garantindo que todos os legumes estejam bem cobertos.
Coloque os filés de peixe temperados por cima dos legumes no refratário e regue com o restante do azeite de oliva. Leve o refratário ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos, ou até que os vegetais estejam cozidos e o peixe esteja bem assado.
Sirva.
Keyword forno, peixe, peixe ao forno, peixe assado, receita, saint peter, Tilápia, tilapia ao forno