Receita completa de sorvete de gelatina

RECEITAS DE TODOS BRASIL

ingredientes

1 pacote de gelatina sabor morango (ou o sabor de sua preferência) 250 ml de água fervente 250 ml de água gelada 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite ( sem soro)

Modo de fazer

– Dissolva bem a gelatina na água fervente e adicione a água gelada.

Modo de fazer

– No liquidificador, bata a mistura de gelatina com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.

Modo de fazer

– Disponha em um pote e leve ao freezer por 3 horas ou até ficar consistente.

Modo de fazer

– Coloque a mistura na batedeira.

Modo de fazer

– Bata a mistura na batedeira por 10 minutos até dobrar de volume.

Modo de fazer

– Leve de volta ao freezer até endurecer por completo (cerca de 4 horas).

RECEITAS DE TODOS BRASIL

Modo de fazer

 obs: Esta receita Rende 4 litros de sorvete (2 potes) Retire do freezer 10 minutos antes de servir em bolas e com a calda.

PARA MAIS SABORES