1 pacote de gelatina sabor morango (ou o sabor de sua preferência)
250 ml de água fervente
250 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite ( sem soro)
Modo de fazer
– Dissolva bem a gelatina na água fervente e adicione a água gelada.
Modo de fazer
– No liquidificador, bata a mistura de gelatina com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
Modo de fazer
– Disponha em um pote e leve ao freezer por 3 horas ou até ficar consistente.
Modo de fazer
– Coloque a mistura na batedeira.
Modo de fazer
– Bata a mistura na batedeira por 10 minutos até dobrar de volume.
Modo de fazer
– Leve de volta ao freezer até endurecer por completo (cerca de 4 horas).
RECEITAS DE TODOS BRASIL
Modo de fazer
obs: Esta receita Rende 4 litros de sorvete (2 potes)
Retire do freezer 10 minutos antes de servir em bolas e com a calda.