Para a receita Geladinho Arco-íris Rosa: 1 caixa de gelatina de morango 500 ml ml de Água 1 lata de leite Condensado ( 390 g) Azul 1 caixa de gelatina de tutti-Frutti 500 ml de agua 1 lata de leite condensado (390 g) Amarelo: 1 caixa de gelatina de maracujá ▢500 ml de Água
– 30 unidades saquinhos de geladinho ou forminhas para sorvete.
– Dissolva as gelatinas conforme as instruções da embalagem,
– leve ao congelador de 15 a 20 minutos, até esfriarem, mas sem ficarem firmes.
– Misture o leite condensado nas gelatinas individualmente.
– Distribua três colheradas (chá) de Confeito Estrelinhas ou Confeito Coração dentro de cada saquinho, conforme desejar.
– Com o auxílio de um funil ou jarra com bico, despeje cada sabor de gelatina em um saquinho, deixando uma margem de 2 cm para dar o nó.
– Segure a ponta do saquinho, gire-o para ficar bem rente ao líquido, dê um nó, e balance delicadamente para os confeitos se espalharem.
– Coloque os saquinhos deitados em uma forma e leve ao congelador até endurecerem.