POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
Essa receita é para você que pediu um pão pequeno e fofinho para fazer na AirFryer. Aprenda como fazer essa receita que todos amam pela praticidade e pelo sabor.
MASSA: – 1 e ⅓ xícara de (160 g) de farinha de trigo – 1 unidade ovo – 1 colher (chá 5 g) de açúcar – 1 colher (chá de 3 g) de fermento biológico seco instantâneo – 1 colher (sopa de 13 ml) de óleo – ½ xícara de (120 ml) de água morna – 1 pitada de sal RECHEIO: – 50 g de mortadela (ralada) – orégano (á gosto)
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico e misture.
Faça uma cova no meio e coloque o ovo, o óleo, a água morna e o sal, misture tudo muito bem.
Tampe e deixe crescer dentro da airfryer (pré aquecida por 1 minuto na temperatura máxima) deixe lá dentro com a airfryer desligada por 10 minutos.
Junte a mortadela e o orégano e misture novamente.
Transfira para uma forma de 16cm de diâmetro untada e enfarinhada. E leve na airfryer pré-aquecida por 2 minutos. Deixe descansar por 20 minutos ou até que atinja quase o topo.
Coloque a forma lá dentro e deixe nessa temperatura de 160ºC por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.