POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL

Linguiça Recheada no Forno

Se gosta de variar o cardápio e ao mesmo tempo economizar dinheiro, a linguiça recheada no forno é a receita ideal para você. 

Como Fazer Linguiça Recheada no Forno

– 4 gomos de linguiça toscana – 1 dente de alho – 3 colheres de sopa cheias de maionese – 200 g de mussarela (ralada) – 1 colher de chá de (chimichurri) – 1 colher de chá de azeite – salsinha picada (a gosto)

INGREDIENTES

Inscreva-se: Curso Gratuitos Estes são todos os cursos gratuitos disponibilizados pela instituição

Veja Agora: 

– Faça um corte nos gomos de linguiça toscana, no sentido do comprimento, preservando as pontas. – 

MODO DE FAZER

– Com os dedos, abra um buraco em cada gomo de linguiça e reserve.

MODO DE FAZER

– No liquidificador ou no mixer, bata a maionese, o alho, o azeite e o chimichurri, até obter uma mistura homogênea.

MODO DE FAZER

– Em seguida, coloque metade da mussarela e misture com uma colher.

MODO DE FAZER

– Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada gomo de linguiça.

MODO DE FAZER

– Por cima, cubra com uma porção da mussarela ralada restante.

MODO DE FAZER

– Para finalizar, salpique a salsinha picada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por, aproximadamente, 30 minutos.

MODO DE FAZER

Sirva em Seguida