POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL

Bolo de Chocolate na Airfryer 

Uma receita muito fácil de fazer, este bolo de chocolate na airfryer é um verdadeira gostosura e surpreende a todos por onde passa. Esta receita leva em média 30 minutos para ficar pronta e rende até 12 porções, então agora é com você, mãos na massa! 

Como Fazer Bolo de Chocolate na Airfryer

ovos açúcar óleo água chocolate em pó 50%  farinha de trigo  fermento em pó   bicarbonato de sódio 

INGREDIENTES

Nubank abre vagas de emprego home office só para mulheres

Veja também: 

Coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó em uma tigela e misture bem. 

MODO DE FAZER

Depois acrescente a água e misture novamente. 

MODO DE FAZER

Acrescente a farinha de trigo aos poucos sem parar de mexer. Por fim, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio. 

MODO DE FAZER

Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e chocolate em pó. 

MODO DE FAZER

Tampe com papel alumínio (parte brilhante voltada para o alimento). Leve na air fryer pré aquecida por 3 minutos a 180ºC. Programe 25 minutos. 

MODO DE FAZER

Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos, até que espete o palito e saia sequinho. 

MODO DE FAZER

Cobertura: – Pegue uma panela e coloque a margarina, o leite, o açúcar e o chocolate em pó.

MODO DE FAZER

Leve ao fogo médio até ficar bem cremoso ou quando começar a ferver. Quando atingir a consistência cremosa, desenforme e despeje toda a calda sobre o bolo. 

MODO DE FAZER

Cubra o bolo e decore com o granulado. 

MODO DE FAZER

Sirva!