POR : RECEITAS DE TODOS BRASIL
Uma receita muito fácil de fazer, este bolo de chocolate na airfryer é um verdadeira gostosura e surpreende a todos por onde passa. Esta receita leva em média 30 minutos para ficar pronta e rende até 12 porções, então agora é com você, mãos na massa!
ovos açúcar óleo água chocolate em pó 50% farinha de trigo fermento em pó bicarbonato de sódio
Coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó em uma tigela e misture bem.
Depois acrescente a água e misture novamente.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos sem parar de mexer. Por fim, adicione o fermento e o bicarbonato de sódio.
Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e chocolate em pó.
Tampe com papel alumínio (parte brilhante voltada para o alimento). Leve na air fryer pré aquecida por 3 minutos a 180ºC. Programe 25 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos, até que espete o palito e saia sequinho.
Cobertura: – Pegue uma panela e coloque a margarina, o leite, o açúcar e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio até ficar bem cremoso ou quando começar a ferver. Quando atingir a consistência cremosa, desenforme e despeje toda a calda sobre o bolo.
Cubra o bolo e decore com o granulado.